网站首页 单位概况 政协新闻 政协会议 专委会动态 提案工作 社情民意 建言献策 制度建设 互动交流
最新资讯
最新图文
您现在的位置: 巴州区政协 > 政协新闻 > 工作动态 > 正文
巴州区政协开展党史学习教育现场教学活动
作者:巴州政协    文章来源:本站原创    点击数:10588    更新时间:2021/4/1

 

331日,巴州区政协党组书记、主席蒋军辉带队到川陕苏区将帅碑林开展党史学习教育现场教学活动。

 

在川陕苏区将帅碑林,蒋军辉一行参观了红四方面军主要将领纪念像园、红军将士个人纪念单碑长廊、川陕苏区红军将士英名纪念碑等。大家仔细参观,认真聆听老一辈无产阶级革命家的生平事迹,纪念和缅怀中国工农红军第四方面军将士的丰功伟绩。

在庄严巍峨的英名纪念碑前,大家向革命烈士敬献花篮、鞠躬致敬,随后面向纪念碑和党旗,集体重温入党誓词。

 

大家表示,将以革命先烈和红军精神为榜样,传承红色基因,弘扬优良传统,进一步坚定理想信念,不断从革命传统中汲取正能量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。以更加昂扬的精神紧扣全市“三市两地一枢纽”发展定位和“十四五”时期巴州主要目标、重要任务,坚持建言资政和凝聚共识“双向发力”,深入调研、真诚协商,建睿智之言,献务实之策,为全面建设社会主义现代化巴州贡献政协力量。

区政协党组副书记、副主席孙国荣副主席侯军党组成员邓玉平、杨会静、索国荣和机关全体党员干部职工参加活动。

 
Copyright © 2012—2015 中国人民政治协商会议巴中市巴州区委员会 版权所有 未经许可不得建立镜像
联系地址:巴中市巴州区八角楼街51号 联系电话:0827-5222696
联系邮箱:scbzqzx@163.com 蜀ICP备12000908号
巴中市网监支队备案号:51190002000070