网站首页 单位概况 政协新闻 政协会议 专委会动态 提案工作 社情民意 建言献策 制度建设 互动交流
最新资讯
最新图文
您现在的位置: 巴州区政协 > 政协新闻 > 政协会议 > 正文
区政协党组召开第三季度党风廉政建设
作者:巴州政协    文章来源:本站原创    点击数:17869    更新时间:2020/10/27
 

近日,区政协党组召开党风廉政建设专题会议,区政协党组书记、主席蒋军辉主持会议并讲话。

会议传达了区廉办《关于2020年全区党风廉政建设重点工作推进情况专项督查的通报》,听取了各党组成员和主席会成员今年三季度以来履行党风廉政建设主体责任情况汇报,安排部署下阶段全面从严治党及党风廉政建设工作。

   蒋军辉指出,区政协党组认真贯彻落实区委的各项部署要求,抓学习、强素质,抓党建、带队伍,抓监督、转作风,推动机关党风廉政建设取得了新进展新成效。

蒋军辉要求,一是要进一步提高政治站位,增强责任意识,认真履行“一岗双责”,坚持以上率下,层层传导压力,切实把全面从严治党贯彻落实到位;二是要坚持正风肃纪,要时刻警醒,以反面典型为鉴,牢固树立“四个意识”,筑牢拒腐防变的思想防线;三是要长抓常抓,严抓严管,落地落细,经常性开展学习教育、廉政宣传、监督检查和风险排查,持续加强党员干部监督管理,推进机关作风大转变大提升。

区政协党组副书记、副主席孙国荣,党组成员邓玉平、杨会静、袁威名、索国荣、刘建参加会议。

区政协非中共副主席侯军、胡远胜、李松和委室负责人列席会议。

会前观看了警示教育片《越界》。   

 

 

 
Copyright © 2012—2015 中国人民政治协商会议巴中市巴州区委员会 版权所有 未经许可不得建立镜像
联系地址:巴中市巴州区八角楼街51号 联系电话:0827-5222696
联系邮箱:scbzqzx@163.com 蜀ICP备12000908号
巴中市网监支队备案号:51190002000070