网站首页 单位概况 政协新闻 政协会议 专委会动态 提案工作 社情民意 建言献策 制度建设 互动交流
最新资讯
最新图文
您现在的位置: 巴州区政协 > 党派团体 > 正文
巴州区政协民建联络组 开展走访困难企业专项活动
作者:民建联络组    文章来源:本站原创    点击数:7771    更新时间:2020/7/2

为落实省、市、区政协《关于开展政协委员走访困难企业和群众专项活动的通知》精神,充分发挥参政党职能职责,71日,巴州区政协民建联络组开展走访困难企业专项活动,巴州区政协副主席李松出席活动。

 

活动中,先后深入巴中文鲸餘农业开发有限公司、巴中市锦瑞汽贸有限公司、四川森茂医药有限公司、巴中亿联家居城和巴中市维也纳国际酒店等5家委员企业走访调研。大家一边走、一边看、一边问,详细了解企业生产经营情况、惠企援企政策落实情况和发展中存在的问题及诉求。

走访结束后,调研组一行在巴中市维也纳国际酒店会议室召开了座谈会。各企业负责人围绕疫情后生产经营过程中存在的问题相继发言,大家普遍反映,都不同程度地存在融资困难、市场消费信心不足、电商冲击和营商环境有待进一步优化等困难和问题。

 

李松对委员企业为复工复产,抗击疫情,恢复经济所作的努力表示肯定。他希望,委员企业要加强学习,把各级党委政府出台的惠企援企政策学深钻透,坚定信心、把准政策,着力化危为机、加快转型、恢复生产,守法经营,推动企业长足健康发展。他要求,民建巴州区总支要积极履行参政党职能,发挥联系经济界的优势,深化调研献策和民主监督,促进相关政策完善和落实,更好地推动解决包括民建会员企业在内的各类市场主体抗疫发展面临的普遍性问题,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,建设城乡融合发展先行区贡献力量。

座谈会上,还组织学习了《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》的文件精神。

 

 
Copyright © 2012—2015 中国人民政治协商会议巴中市巴州区委员会 版权所有 未经许可不得建立镜像
联系地址:巴中市巴州区八角楼街51号 联系电话:0827-5222696
联系邮箱:scbzqzx@163.com 蜀ICP备12000908号
巴中市网监支队备案号:51190002000070