网站首页 单位概况 政协新闻 政协会议 专委会动态 提案工作 社情民意 建言献策 制度建设 互动交流
最新资讯
最新图文
您现在的位置: 巴州区政协 > 通知公告 > 正文
关于参加政协巴中市巴州区第十四届委员会
作者:巴州政协    文章来源:本站原创    点击数:4642    更新时间:2020/5/9

政协巴中市巴州区委员会办公室

关于参加政协巴中市巴州区第十四届委员会

第六次会议的通知

 

 


各位委员:

政协巴中市巴州区第十四届委员会第六次会议于2020516日至519日召开,现将有关事宜通知如下:

一、参会会员于51614:00-16:00在费尔顿酒店大厅报到领取资料,并按《会议指南》参加会议。

二、在本省内的委员原则上不得请假。若遇特殊情况请履行请假手续,于512日前将书面请假条和证明材料送或传真至会议秘书组(区政协办公室)统一报批,传真号:0827-5246388

三、高度重视新冠肺炎疫情防控工作。参会委员请使用手机微信扫码进入每日健康登记系统(二维码附后),每日按要求报送个人健康状况。会前不要出国、出境和跨省出差、旅游,避免前往人员密集场所。430日之后,凡是旅居或到湖北、黑龙江、广东、北京四省(市)出差的,须第一时间向大会后勤安全保障组报告(联系人:邓晓梅,电话:13340618090),并于514日前组织进行核酸检测和备案。

四、委员参加大会时一律着正装,少数民族委员可以着少数民族服装,有制服的着制服,每次会议提前15分钟进入会场。

五、需住宿的委员请携带身份证。

附:每日健康登记系统二维码

 

 

                      政协巴中市巴州区委员会办公室

                        202058

 
Copyright © 2012—2015 中国人民政治协商会议巴中市巴州区委员会 版权所有 未经许可不得建立镜像
联系地址:巴中市巴州区八角楼街51号 联系电话:0827-5222696
联系邮箱:scbzqzx@163.com 蜀ICP备12000908号
巴中市网监支队备案号:51190002000070