网站首页 单位概况 政协新闻 政协会议 专委会动态 提案工作 社情民意 建言献策 制度建设 互动交流
最新资讯
最新图文
您现在的位置: 巴州区政协 > 政协新闻 > 政协会议 > 正文
巴州区政协机关召开38次职工集中学习会
作者:巴州政协    文章来源:本站原创    点击数:1069    更新时间:2019/6/19
 

617日上午,巴州区政协机关召开第38次职工集中学习会。党组书记、主席邵瑜出席并讲话。党组成员、秘书长邓玉平主持。

学习会上,观看了警示教育片《蒙尘的初心》;传达学习了习近平总书记有关讲话精神、中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议主要精神以及相关文件精神,并对党风廉政建设社会满意度评价、创建全国文明城市政协机关包保工作等作具体安排部署。

 

会议强调,要以反面教材为镜、守初心、担使命。机关全体党员干部要深刻汲取警示教育片《蒙尘的初心》中当事人的惨痛教训,时时警醒自己,观看教育片后,要结合自己成长经历和工作实际,撰写一篇观后感。要以党规法纪为规则,自觉遵守中央和省市区委各项规定要求,做到不碰红线、不越底线。

会议要求,一要紧紧围绕省委脱贫攻坚“两不愁、三保障”回头看大排查工作部署会议精神并结合全区工作实施方案务实开展好脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。二要切实履行好项目挂联责任,班子成员对联系的重点项目工作,要定期研究推进中出现的问题,强化要素保障,确保有序推进。三要进一步增强目标绩效管理意识,认真解决出“淡、慢、推”等思想意识。四要提早准备参加全市政协系统组织开展的摄影展、书画展及职工运动等“人民政协成立70周年系列庆祝活动”。五要组织好全省党风廉政建设社会满意度评价工作,及时接听电话,认真回答问题,客观作出评价。六要认真做好第二季度常委会各项筹备工作,承担课题的专委会,要组织委员专题调研,并形成调研报告。

副主席侯军、李松出席,机关全体干部职工参加学习会。

 

 
Copyright © 2012—2015 中国人民政治协商会议巴中市巴州区委员会 版权所有 未经许可不得建立镜像
联系地址:巴中市巴州区八角楼街51号 联系电话:0827-5222696
联系邮箱:scbzqzx@163.com 蜀ICP备12000908号
巴中市网监支队备案号:51190002000070