网站首页 单位概况 政协新闻 政协会议 专委会动态 提案工作 社情民意 建言献策 制度建设 互动交流
最新资讯
最新图文
您现在的位置: 巴州区政协 > 政协新闻 > 工作动态 > 正文
农工党四川省委赴巴州区大和乡朱垭村开展定点帮扶工作
作者:佚名    文章来源:农工党巴区总支    点击数:144    更新时间:2019/4/24

4月23日,农工党四川省委会秘书长荆小庆、农工党省委社会服务处负责人肖世忠等一行6人赴巴中市巴州区大和乡朱垭村开展定点帮扶工作。中共巴州区委副书记刘伦武、农工党巴中市委副主委、巴州区政协副主席侯军,中共巴州区委统战部原常务副部长施继聪等陪同并参加座谈会。


荆小庆一行首先走访了农工党省委结对帮扶的贫困户,与贫困户话家常、谈发展,耐心细致地跟他们宣讲脱贫攻坚相关后续政策,鼓励他们克服困难,加倍努力,实现增收致富。随后,荆小庆一行还参观了农工党党员企业巴中市大水牛生态农业有限公司农业产业基地,详细了解公司的发展规划,认真询问基地生产销售情况及带动贫困户就业等情况。

座谈会上,区委副书记刘伦武汇报了巴州区脱贫攻坚工作情况;农工党省委社会服务处肖世忠介绍了农工党省委开展定点帮扶活动的计划安排;大和乡党委政府和朱垭村村委干部分别发言,介绍了脱贫攻坚工作开展情况和下一阶段工作打算,并对农工党省委帮扶工作提出了意见建议。荆小庆表示,农工党四川省委将进一步加大力度,扩展思路,统筹资源,搭建平台,把定点帮扶工作做得更加扎实有效,将继续在项目工作、产业发展、基础设施、医疗教育等方面做好协调和对接,确保定点帮扶工作见成效、出成果。

刘伦武对农工党省委长期以来对巴州区的帮扶表示衷心感谢,他说,巴州区要发挥农工党省委定点帮扶的优势资源,加强交流协作,做好项目争取,充分激发自身动力,让贫困群众早日实现脱贫奔康。


 
Copyright © 2012—2015 中国人民政治协商会议巴中市巴州区委员会 版权所有 未经许可不得建立镜像
联系地址:巴中市巴州区八角楼街51号 联系电话:0827-5222696
联系邮箱:scbzqzx@163.com 蜀ICP备12000908号
巴中市网监支队备案号:51190002000070