网站首页 单位概况 政协新闻 政协会议 专委会动态 提案工作 社情民意 建言献策 制度建设 互动交流
最新资讯
最新图文
您现在的位置: 巴州区政协 > 政协新闻 > 政协会议 > 正文
政协巴州区十四届五全会召开中共党员大会
作者:巴州政协    文章来源:本站原创    点击数:1268    更新时间:2019/4/15


4月15日下午,政协巴中市巴州区第十四届委员会第五次会议召开中共党员大会。区政协党组书记、主席邵瑜出席会议并讲话。党组副书记、副主席孙国荣主持会议。

区委组织部副部长贾旭参加会议,并宣读大会临时党委、临时党支部组成人员名单。


邵瑜指出,在五次全会开幕前召开党员大会,其目的就是通过组建五次全会临时党委和临时党支部,加强党对大会的全面领导,同时要求委员中的全体共产党员要进一步提高认识,统一思想更好地发挥好共产党员的模范带头作用,组织、引导与会委员集中精力开好全会,保证选举工作的顺利进行,保证市委、区委意图的实现。

邵瑜要求,一要带头讲大局,统一思想认识。党员委员要有高度的政治责任感和历史使命感,以身作则,率先垂范,从讲政治、讲大局的高度,认真履行职责,充分发挥应有的作用,带头增强政治自觉,加强思想引领,用自己的模范行动团结凝聚、影响带动全体政协委员,完成大会的选举任务。二要要带头讲党性,落实组织意图。他指出,选举是本次会议的重要任务。这次会议要选举1名副主席。市委、区委从巴州区的发展和工作的需要出发,向全会提出了候选人建议人选,是经过组织考察和市委、区委常委会认真研究提名的。各位党员委员一定要领会组织意图,旗帜鲜明地贯彻执行市委、区委的决定,把正确行使民主权利与贯彻组织的意图统一起来。要遵守政治纪律和规矩,吸取南充拉票贿选和湖南衡阳破坏选举案的深刻教训,坚决杜绝拉帮结派、拉票贿选等违法违纪行为,确保选举工作顺利进行。三要带头讲纪律,维护会风会纪。大家要高度重视,带头严格执行大会的各项规定,排除一切干扰,自始自终把大会开好。会议期间不得请假、迟到、缺席,情况十分特殊的,须报大会秘书组书面同意。要严格政治纪律,注意保密工作。要自觉维护团结,多说有利于团结的话,多做有利于团结的事。要带头讲政治,确保大会在团结、和谐的氛围中进行。各临时党支部书记一定要自觉增强责任感和使命感,切实加强对本支部党员委员和本讨论组全体委员的组织领导,不负区委重托,不负委员期望,不负群众期盼,不负事业发展,依靠全体政协委员,确保选举任务的圆满完成,确保会议开得风清气正。


    区政协党组成员、秘书长邓玉平,区政协党组成员、办公室主任杨会静和区政协委员中的全体中共党员参加会议。


 
Copyright © 2012—2015 中国人民政治协商会议巴中市巴州区委员会 版权所有 未经许可不得建立镜像
联系地址:巴中市巴州区八角楼街51号 联系电话:0827-5222696
联系邮箱:scbzqzx@163.com 蜀ICP备12000908号
巴中市网监支队备案号:51190002000070