网站首页 单位概况 政协新闻 政协会议 专委会动态 提案工作 社情民意 建言献策 制度建设 互动交流
最新资讯
最新图文
您现在的位置: 巴州区政协 > 政协新闻 > 政协会议 > 正文
政协巴中市巴州区第十四届委员会第五次会议开幕
作者:巴州政协    文章来源:本站原创    点击数:201    更新时间:2019/4/15


4月15日下午,政协巴中市巴州区第十四届委员会第五次会议在巴州剧院开幕。

会议应到委员274人,实到252人,符合政协章程规定。

区政协党组书记、主席邵瑜主持会议,孙国荣、侯军、胡远胜、李松、邓玉平、杨会静等区政协领导在主席台就座。

下午450分,邵瑜宣布大会开幕,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。



根据政协章程规定,大会通过了区政协第十四届第五次会议议程。

根据区委的要求,会议对区十四届政协主席会成员进行一次调整,选举区政协副主席一名。原区政协副主席李宏伟同志因工作岗位变动,经本人申请,412日召开的区十四届政协11次常委会同意李宏伟同志辞去政协巴中市巴州区第十四届委员会委员、副主席职务,根据政协章程的有关规定,提交区政协十四届五次全会确认。

大会确认了李宏伟同志辞去区政协副主席职务的决定。

政协巴中市巴州区第十四届委员会全体委员参加会议。


 
Copyright © 2012—2015 中国人民政治协商会议巴中市巴州区委员会 版权所有 未经许可不得建立镜像
联系地址:巴中市巴州区八角楼街51号 联系电话:0827-5222696
联系邮箱:scbzqzx@163.com 蜀ICP备12000908号
巴中市网监支队备案号:51190002000070