网站首页 单位概况 政协新闻 政协会议 专委会动态 提案工作 社情民意 建言献策 制度建设 互动交流
最新资讯
最新图文
您现在的位置: 巴州区政协 > 政协新闻 > 工作动态 > 正文
汉阴县政协主席史正林到巴州区考察脱贫摘帽和产业发展工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:243    更新时间:2019/4/2

4月1日,陕西省安康市汉阴县政协主席史正林率汉阴县脱贫办、县医疗保障局、县农业农村局、县疾控中心、县审计和县政协办等相关负责人一行14人到巴州区考察脱贫摘帽和产业发展等工作。区政协主席邵瑜,区政协秘书长邓玉平,区政协农业农村委主任等陪同考察。

考察团一行先后深入巴州区化成镇长滩河村和化成镇白庙村。详细了解农户安全住房、新村物业管理、金融扶贫、村园区产业发展、群众利益联结机制等情况;就脱贫规划、运行机制、政策落地、脱贫摘帽迎检等工作进行了深入交流。


考察团表示,要将巴州区脱贫摘帽工作中好经验及做法带回去,结合汉阴县实际,不断完善措施,改进工作方法,确保全县今年完成脱贫摘帽任务。同时表示,汉阴县和巴州区同属秦巴山区国家连片贫困区和川陕革命老区,以后将进一步加强与学习交流,共同提升两地脱贫攻坚和协商民主建设水平。

邵瑜表示,感谢汉阴县各位同志到巴州考察,互相交流意见,一起探讨学习。邵瑜指出,近年来巴州全区干部群众在脱贫攻坚中聚焦关键问题,破解掣肘难题,靶向施策、精准发力的经验做法,紧扣“两不愁”“三保障”大力实施基础扶贫、产业扶贫、安居扶贫、教育扶贫、健康扶贫工程,实现按期完成脱贫摘帽任务,为乡村振兴奠定了基础。


 
Copyright © 2012—2015 中国人民政治协商会议巴中市巴州区委员会 版权所有 未经许可不得建立镜像
联系地址:巴中市巴州区八角楼街51号 联系电话:0827-5222696
联系邮箱:scbzqzx@163.com 蜀ICP备12000908号
巴中市网监支队备案号:51190002000070