网站首页 单位概况 政协新闻 政协会议 专委会动态 提案工作 社情民意 建言献策 制度建设 互动交流
最新资讯
最新图文
您现在的位置: 巴州区政协 > 党派团体 > 正文
民建巴州区总支召开2019年春季学习会
作者:巴州政协    文章来源:本站原创    点击数:187    更新时间:2019/3/25

3月24日上午,民建巴州区总支在会员企业巴山花海会议室召开了2019年春季学习会。区政协副主席、民建巴州区总支主委李宏伟出席会议并作重要讲话。

会议传达学习了全国、省、市、区“两会”精神和全市统战工作会议等会议精神。

按照区总支“一会一主讲”要求,学习会上,民建巴州区总支主委李宏伟围绕《新形势下如何发挥党派参政议政能力》,区民建二中支部主委张照辉围绕《坚守文化自信》进行了专题主讲。

会议要求:一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,筑牢思想根源。以学习为常态,多形式开展和参加各类学习活动,引导会员把握“新思想”的深刻内涵,牢固树立“四个自信”,自觉做到“两个维护”。二要坚持以“不忘初心、携手共事”的责任担当来开展工作。要明确民主党派“参政党”的政治属性,在新形势下,围绕区委“七大创建”为重点,更广泛地团结群众、更坚定地凝聚共识、更有效地推动工作。三要坚持以“荣辱与共、肝胆相照”的工作情怀来共谋发展。要按照“帮忙不添乱”、“参政不干政”的原则,将区委的各项政治主张转化为工作活力和思想共识,发挥民建特色,深入调查研究,收集社情民意,认真履行参政议政职能,在建设“全市城乡融合发展先行区”中形成民建工作特点和亮点。

民建巴中市委副主委余德,区委统战部正科级干部施继聪到会指导。全体总支委员、各支部主委参加学习会。

 

 

 
Copyright © 2012—2015 中国人民政治协商会议巴中市巴州区委员会 版权所有 未经许可不得建立镜像
联系地址:巴中市巴州区八角楼街51号 联系电话:0827-5222696
联系邮箱:scbzqzx@163.com 蜀ICP备12000908号
巴中市网监支队备案号:51190002000070