网站首页 单位概况 政协新闻 政协会议 专委会动态 提案工作 社情民意 建言献策 制度建设 互动交流
最新资讯
最新图文
您现在的位置: 巴州区政协 > 党派团体 > 正文
巴州区工商联与中国邮政巴州区分公司签订战略合作协议
作者:王保国    文章来源:区工商联    点击数:182    更新时间:2019/3/25

3月22日上午,巴州区工商联与中国邮政巴州区分公司在巴州邮政会议室召开座谈会议,签订战略合作协议。

区邮政分公司总经理刘君首先介绍了巴州邮政基本情况、特点优势,对地方经济的贡献和未来发展方向。刘君提出,巴州邮政将结合自身优势,在金融需求、产品销售、仓储物流、品牌影响力提升等方面为企业提供发展支撑,用扎实的服务帮助民营企业特别是小微企业健康发展、健康成长。

胡远胜对巴州邮政近年来所取得的成绩给予肯定。他指出,巴州邮政具有优秀的管理团队,精干的人才队伍,良好的业态布局,完备的销售渠道,强大的客户资源,并始终秉持“义利兼顾、以义为先”的理念,在脱贫攻坚等社会公益事业中扮演了重要角色,对合作前景充满信心。巴州区工商联将向会员企业积极推荐巴州邮政金融、物流、销售平台等相关业务,拓宽合作渠道,让巴州民营企业以及在外巴州籍民营企业家享受到优质的邮政资源,也让邮政更好地服务巴商企业,实现资源互补,合作共赢。

巴州区工商联党组书记杨天芬、副主席王鹏国、秘书长王保国和区邮政分公司办公室主任程丽娟、市场部主任曹韵萍、金融业务部主任徐杨、渠道平台部主任王飞等参加座谈会及签约仪式。

 
Copyright © 2012—2015 中国人民政治协商会议巴中市巴州区委员会 版权所有 未经许可不得建立镜像
联系地址:巴中市巴州区八角楼街51号 联系电话:0827-5222696
联系邮箱:scbzqzx@163.com 蜀ICP备12000908号
巴中市网监支队备案号:51190002000070