网站首页 单位概况 政协新闻 政协会议 专委会动态 提案工作 社情民意 建言献策 制度建设 互动交流
最新资讯
最新图文
您现在的位置: 巴州区政协 > 政协新闻 > 政协会议 > 正文
巴州区政协机关党支部召开党员大会暨2018年度组织生活会
作者:龚爱萍    文章来源:机关党委    点击数:811    更新时间:2019/3/6

3月6日上午,巴州区政协机关党支部在区政协二楼会议室召开党员大会暨2018年度组织生活会。党组成员、机关党委书记李枰德主持会议。机关党支部全体党员参加会议。党组书记、主席邵瑜,党组副书记、副主席孙国荣,党组成员、秘书长邓玉平,党组成员、办公室主任杨会静以普通党员身份参加了此次组织生活会。

    会上,区政协党组成员、机关党委书记李枰德作抓党建工作述职。全体党员依次作了个人对照检查发言,深入查找了自身存在的不足,深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了今后的努力方向和整改目标。党员之间,开展严肃而坦诚的批评与自我批评。随后,对党员进行了民主测评。 

    党组书记、主席邵瑜对组织生活会作了点评,邵瑜指出,此次组织生活会,会前准备充分,符合区委关于开好2018年度基层党组织组织生活会的总体要求。党组成员都以普通党员身份参加此次组织生活会,全体党员彼此之间利用认真开展批评与自我批评,讲真话、讲实话,敢于亮丑揭短,达到了统一思想、增进团结、共同提高、真心帮促的目的。邵瑜要求,全体党员要以此次党员大会为契机,针对查摆出来的问题抓好整改工作,支部要列出详细的清单分类整改,对个性问题要立行立改,共性问题要专项整改,努力发挥广大党员干部先锋模范作用,为提升政协工作上新台阶,助力“七大创建”做出新的贡献。

     会上,党组书记、主席邵瑜以《牢牢掌握党对意识形态工作领导权》为主题,作专题党课辅导。

  组织生活会、民主评议党员大会和专题党课结束后,机关党支部全体党员集中学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。

 
Copyright © 2012—2015 中国人民政治协商会议巴中市巴州区委员会 版权所有 未经许可不得建立镜像
联系地址:巴中市巴州区八角楼街51号 联系电话:0827-5222696
联系邮箱:scbzqzx@163.com 蜀ICP备12000908号
巴中市网监支队备案号:51190002000070